chambre d'hotes bourg saint andéol gorges de l'ardèche  
Chambres & Table d'hôtes
 
       
Accueil    Chambres   

Table

    Photos    Région    Accès    Tarifs/Résa    Liens
             
Bookmark and Share

Une table d'hôtes coté cour aux saveurs de Provence

  • table et chambre d'hôtes
  • petit déjeuner compris
  • bed and breakfast
  • table et chambre à louer
  • produits de provence
  • produits du terroir en chambre d'hote
  • cuisine ardeche
  • table dhote drome vaucluse
table et chambre d'hôtes4 petit déjeuner compris2 bed and breakfast3 table et chambre à louer5 produits de provence6 cuisine ardeche table dhote drome vaucluse8 table dhote gard vaucluse9

Créativité, convivialité, plaisir et partage

Vous êtes conviés à la table du propriétaire qui est aux fourneaux! La cuisine est sa passion depuis toujours. Il aime faire plaisir à ses hôtes, les surprendre avec des recettes simples et des ingrédients originaux de première qualité. Avec une capacité de 12 personnes, le service se fait selon la saison en terrasse ou dans l’une des superbes salles à manger. Les repas sont servis uniquement sur réservation.

A la découverte des produits locaux

«Toute l’année, j’arpente avec plaisir les routes de cette région féconde en quête de produits savoureux et originaux à intégrer dans mes recettes.»
Voici une liste non exhaustive de ce que vous pourriez déguster au fil des saisons: ris de veau, filet ou rack d’agneau en croûte d’herbe, filet de boeuf au jus de persil, confit de lapin avec son ail en chemise, cailles au foie gras, carpaccio de bœuf, de thon et de coquille Saint-Jacques, filet de lotte aux herbes, moule à la crème de brocolis, tartare de poissons filet de rouget, coquille de noix de Saint-Jacques avec sa sauce corail et agrumes, brochette de crevettes sur lit de jeunes pousses, fromage de brebis et de chèvre de la région, glaces et sorbet fait par un artisan local.

 

  patric_brunner_cote_cour
     
petit déjeuner  

Du petit déjeuner au dîner

Dès le matin, les confitures maisons vous accueillent. La cuisine du chef s’évade volontiers vers des saveurs provençales et méditerranéennes. En soirée, des liqueurs «maison» vous sont proposées.

La cave à vin

Pas de bon repas sans vin! Partez à la découverte de petits propriétaires locaux et de quelques grands crus… La région est riche de vigne et les viticulteurs vous font déguster leur vin.

Réceptions et banquets

Buffets ou cocktails dînatoires peuvent êtres servis dans les salons de l'hôtel particulier pour des réceptions privées.

 

Gault et millau logo         reservation hotel de charme gorges de l'ardeche
 
 
 

Hôtel Côté Cour - Chambres & table d'hôtes - Patric Brunner - 23, rue Poterne - 07700 Bourg-Saint-Andéol - France
+33 (0)4 75 91 02 18 - mobile : +33 (0)6 74 75 99 02 - www.hotelcotecour.fr - contact
Recommandé par Gault et Millau - Partenaire Samedimidi.com - Guide restaurants Michelin - Dernière mise à jour : juillet 2013

 
En savoir plus sur Hôtel Côté Cour , une chambre d'hotes en Ardeche, 07700 Bourg Saint Andéol et sur les plus beaux guides de tourisme de www.france-balades.fr : Idées de vacances, séjours et promotions, en chambres d'hôtes, gîtes et locations de vacances en France